Sabor neutro
Totalmente composto com L-Glutamina Ajinomoto ®
Pode ser usado por diabéticos e hipertensos
Facilmente solúvel em água na porção recomendada.
Pode ser usado por pessoas em regime com restrição calórica
A glutamina é um precursor para a síntese de proteínas, peptídeos, purinas e pirimidinas (resultando na síntese de ácidos nucléicos e nucleotídeos) além de prover carbonos para oxidação (gerando energia para re-sintetizar ATP) em algumas células.
A glutamina está envolvida em múltiplas funções, tais como a proliferação e desenvolvimento de células, o balanço ácido-básico, o transporte da amônia entre os tecidos, e outras. Em situações de elevado catabolismo muscular, como após exercícios físicos intensos e prolongados, a concentração de glutamina pode tornar-se reduzida.
A menor disponibilidade desse aminoácido pode diminuir a resistência da célula a lesões, levando a processos de apoptose celular.
A glutamina é um aminoácido de grande importância no metabolismo humano, sendo o mais abundante no plasma. Participa da formação de neurotransmissores (glutamato), síntese de proteínas, nucleotídeos e amino-açúcares. É fundamental para o tratamento da talassemia associada à anemia falciforme.
A suplementação com glutamina impacta positivamente a qualidade de vida de indivíduos com patologias ligadas à disbiose e alterações da função barreira intestinal, com reflexos na capacidade de absorção de nutrientes da dieta e na função imunológica.
A atividade na regulação da microbiota intestinal promove melhoria no perfl de colonização em indivíduos obesos e sobrepesados, contribuindo para a gestão de peso nestes grupos.
Adicione 1 scoop (5 gramas) em um copo com 240ml de água fria ou à temperatura ambiente, e mexa até a dissolução completa do produto. Consuma logo após o preparo. Ingerir 1 vez ao dia ou, de acordo com a recomendação de médico e/ou nutricionista.
Porção de 5,0g (1 Scoop)
Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por 100g | 100g %VD(*) | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | 20 Kcal = 84 Kj | 1% | 400 Kcal = 1680Kj | 20% |
Proteínas | 5g | 7% | 100g | 133% |
Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 KCAL ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: L-glutamina em pó.
Não contém glúten
Osmolalidade (solução aquosa a 5%) – 325 m0sm/Kg de água
Consumir esse produto conforme a recomendação diária constante na embalagem.
Gestantes nutrizes (mães que amamentam), crianças e indivíduoes com enfermidades somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna , trate ou cure doenças.